|
народ давайте менятся патчами и делиться опытом
|
|
| gribnik | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| народ давайте менятся патчами и делиться опытом
|
| |
|
|
| IM_KRO | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 05:19 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Естественно давайте! Для этого ресурс и создан! Нас пока очень немного, но, думаю, это только начало. Присоединяйтесь, товарищчи. Давайте озвучим что ли для начала у кого какие есть вопросы и проблемы по программированию патчей, пониманию модульного синтеза, или может еще по каким то аспектам, и все вместе попытаемся найти решение и помочь друг другу Не стесняйтесь! Вперед! Начну сам что ли. Сейчас ломаю голову над секвенсором, который обладал бы следующими возможностями: 1. Включаться на запись и воспроизведение "на лету" 2. Записывать ноты с клавиатуры с учетом длительности и велосити и точно так же их воспроизводить. 3. Поддерживать 2 режима записи на выбор (добавление и замена) 4. Поддерживать запись интервалов и аккордов 5. Поддерживать несколько разрешений квантизации на выбор. Думаю при живом выступлении с клавишным инструментом такой секвенсор был бы очень полезен. Его потом можно дорабатывать и дорабатывать. У кого какие идеи? И вобще кто как использует синт для живой игры? ЗЫ. Еще раз повторюсь, не стесняйтесь создавать темы, спрашивать, предлагать, вместе - мы сила!! 
|
| |
|
|
| gribnik | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:07 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| а меня интересует как в g2 сделать эффект наподобе глитчера....если у кого есть опыт и навыки давайте делиться и вообще еще одна интнресная мысль для создателя этого ресурса..давайте сделаем банк патчей , предварительно разобьем на категории...кик, бас, эффект и т.д
|
| |
|
|
| IM_KRO | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:16 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Quote а меня интересует как в g2 сделать эффект наподобе глитчера....если у кого есть опыт и навыки давайте делиться Вот попробуй поковыряй файл прикрепленный. Тут из двух разных патчей слеплено. Кое что похожее вроде. Quote и вообще еще одна интнресная мысль для создателя этого ресурса..давайте сделаем банк патчей , предварительно разобьем на категории...кик, бас, эффект и т.д В смысле? Поподробней пожалуйста Вообще выражайте свои мнения по поводу сайта и форума, будем становиться лучше 
|
| |
|
|
| Shamen | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:16 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ооо!!! глич рулит!!! сеня буду разбирать всем привет!!!!
микромодулярофанотос инепереубедите меня что джи 2 круче
|
| |
|
|
| IM_KRO | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Добро пожаловать, дружище!
|
| |
|
|
| IM_KRO | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Для тех у кого ну ооочень крутой модуляр - дубль патча в картинках Первый рисунок - верхняя часть (VA) , второй - нижняя (FX), третий - назначенные контроллеры.
|
| |
|
|
| gribnik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:37 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| давайте создадим глитч тему и будем меняться патчами..
|
| |
|
|
| IM_KRO | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:54 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| В смысле? что ты имеешь виду?
|
| |
|
|
| LSDance-25 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Народ! А у кого ниуть есть патч с ДаркТрансовым звучанием? Как то последнее время очень нравиться сей стиль, а с модуляром я еще новичек. Вот хотел бы какойнибуть пример для разбора... Или может ссылка есть где надыбать...? Зарание спасибо!
Сообщение отредактировал LSDance-25 - Вторник, 07.10.2008, 17:31 |
| |
|
|
| IM_KRO | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:56 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Я особо не силен в подразделениях на дарк и не дарк, а если вот выложишь пример характерного звучания - постараюсь помочь
|
| |
|
|
| LSDance-25 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ну даже низнаю, чтото типа Kindzadza, Ocelot... Такие жесткие пилящие звуки...
|
| |
|
|
| IM_KRO | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:56 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Нипаняяяятна....Я таких исполнителей ваще не знаю. Вырежь звуки то какие надо и выкладывай сюда.....Не ленись
|
| |
|
|
| Sun_Droid | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:15 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| по первому модуляру и по микро- тут специалисты сидят?
Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны
|
| |
|
|
| IM_KRO | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:32 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Спрашивай, специалистов найдем
|
| |